「HyLife Pork(ハイライフポーク)」とは、カナダの大自然の中で育ったプレミアム・ポークのこと。生産量の約7割を日本へ輸出しており、品種から飼料、育て方まで徹底的に「日本」にこだわっている。そんな「HyLife Pork」を幅広いアレンジで楽しめるのが、新たにオープンした「HyLife Pork TABLE」だ。

ゆっくりと燻製にした後、オーブンで焼き上げた看板メニュー「スモークローストポーク」をはじめ、アレンジピザやカナダ風フライドポテト「プーティン」がラインナップしている。

グロサリー&ショップやワークショップスペースも併設。オリジナルロゴをあしらったマグカップやトートバックのほか、店舗で実際に使用しているカナダ産のスパイスや調味料などの食材も取り揃える。