今秋のフェアは、「日本の品格」がテーマ。日本各地の食材を使い、“和”の美しさと遊び心あふれるパンケーキが登場する。

パンケーキをモンブランそっくりに仕上げた「和栗のモンブランパンケーキ」は、ふわふわモチモチのパンケーキの上に四万十産の和栗クリームをたっぷり。その上に、上品な甘みと香りの中にほんのりとした渋みが特徴の熊本県産渋皮栗を散りばめた。

そのほか、洋ナシのソルベとミルク風味のブランマンジェに山梨県産のシャインマスカットを散りばめたパフェ「シャインマスカットパフェ」や、鹿児島産の紫芋を使った「紫芋のスイートポテトタルト」など、日本の秋の食材が楽しめるメニューがラインナップしている。