ジル・マルシャル氏は、フランスのホテル最高級格付け「パラス」の称号を誇る「ホテル・ル・ブリストル・パリ」で8年間にわたりシェフパティシエを務め、その後は「ラ・メゾン・デュ・ショコラ」でクリエイティブ・ディレクターとして活躍。過去に、フランスの雑誌で「世界の優れたパティシエ10人」にも選ばれた世界屈指のパティシエだ。

今回のフェアでは、シグネチャーとも言われる焼菓子をはじめ、特別に考案されたスイーツのコースなどを用意した。提供されるスイーツは、店舗によって異なるのでHPでチェックを。

自慢の焼菓子、柑橘系を用いたスイーツや、その季節に獲れる素材を組み合わせたスイーツなど、マルシャル氏のめくるめく魅惑の世界を存分に楽しみたい。