「LAST CHIFFON(ラストシフォン)」は、ナイフとフォークなしでホットドッグのように手軽に食べられるシフォンケーキの専門店。今までにはない新しい味わいとスタイルで、焼きたてあつあつのシフォンケーキを発信。シフォンケーキのふんわり感とトーストのサクサク感、フレンチトーストのようなしっとり感と、様々な食感を一度に楽しむことができる。また、全22種のソースとトッピングの組み合わせが可能だ。

「onigiri stand Gyu!(オニギリスタンド  ギュッ!)」は、おにぎり協会全面プロデュースのおにぎり専門店。味や組み合わせにオリジナリティをもたせた三角の「トラディショナルおにぎり」のほか、パクチーや抹茶などユニークな食材を使い、グローバルな味に仕上げた一口サイズの「おにぎりプチ」もラインナップしている。