ハイアット リージェンシー 東京の「カフェ」に、シェフのアイデアが光る斬新ないちごメニューの数々がラインナップしている。
 
大人気のコース仕立ての「いちごのアフタヌーンスイーツセット」は、今年は“マリアージュ”をテーマにしたアシェットデセール2品「いちごパフェ」「いちごのミルフィーユ」を用意した。

ア・ラ・カルトで提供する「いちごと3種のチーズのピッツァ」は、見た目の美しさにもこだわった逸品。3 種のチーズ(ゴルゴンゾーラ、グラナパダーノ、モッツァレラ)の上に、いちごとミントをふんだんにトッピング。焼きたての熱々に蜂蜜をかけていただくのがおすすめだ。

そのほか、すべての料理にいちごを使ったディナーコース「スイート オン ストロベリー」や「いちごのパンケーキ」、「プレミアム ミルク ブレッドを使ったいちごのフレンチトースト」なども登場している。甘酸っぱい早春の香りに包まれる至福のひとときを過ごして!