地元食材・郷土料理をよりおいしく〜スパイスとのコラボ料理体験〜(5月)

地元食材でスパイス料理をつくる体験ツアー

地元の食材をベースに、スパイスでよりおいしい料理をつくる体験ツアー。とれたての野菜や山菜においしい魔法をかけるお手伝いをするのは、「東京スパイス番長」で活躍しているメタ・バラッツさん。地域の食材とスパイスの組み合わせで土地柄を活かした家庭料理・郷土料理を提案してくれる。

開催日時2024年5月29日(水)
10:30〜13:30 備考雨天実施 会場たいら栗園
埼玉県飯能市井上54-2 料金有料
大人5,000円、小学生2,000円、未就学児1,000円 アクセス公共交通:西武池袋線「東吾野」駅より徒歩約15分
車:- 駐車場あり 20台
お問い合わせ042-978-0327(たいら栗園) ホームページhttps://hanno-eco.jp/?p=we-page-entry&spot=411594&cat=22373&pageno=3&type=list イベント備考-

※掲載の情報は天候や主催者側の都合などにより変更になる場合があります

地域の主要なニュース

地域のニュース一覧へ

関連ニュース

ニューストップへ