淡路島にある『GREENARIUM awajishima(グリナリウム 淡路島)』で、2020年7月18日(土)にBBQエリアがオープンします!

BBQはもちろんのこと、施設内のレストランには新メニューも登場。大人も子どもも楽しめること間違いなしのスポットは、要チェックです♡

■約15種の串を3時間たっぷり堪能!

画像:@Press

2020年7月18日(土)にオープンするBBQエリアでは、牛や豚、海老、野菜など、こだわりの串が約15種類! 淡路産の玉ねぎソースや、グリナリウムのトマトソースなど、シェフが開発したというBBQ専用のソースで楽しめます。

シンプルに焼くだけでなく、アヒージョなど楽しみ方もさまざま。さらに、BBQに申し込んだ人限定で3種類のトマトが食べ放題になるサービスも!

■充実のフリーゾーンも!

画像:@Press

フリーゾーンでは、丸太のブランコや、

画像:@Press

シャボン玉、木登りなど、開放感のあるエリアに子どもはもちろん、大人もテンションが上がること間違いなしです。

■レストランの新メニューにも目が離せない!

画像:@Press

BBQだけでなく、レストランで食べられる新メニューも必見。肉感たっぷり、ジュワっと肉汁があふれだすバーガーは食べ応え抜群!

画像:@Press

見た目も華やかなスイーツメニューの中でもおすすめは、季節のフルーツを使ったパフェ。暑い夏にさっぱりと食べられます。

<スポット詳細>
GREENARIUM awajishima(グリナリウム 淡路島)
BBQエリアオープン日:2020年7月18日(土)
住所:兵庫県淡路市野島常盤1550-10

BBQもレストランの新メニューも注目の『グリナリウム 淡路島』。ぜひこの夏の行きたいスポットとして検討してみてはいかがでしょうか。(文/anna編集部)

【画像・参考】
※ 緑とそよ風が気持ちいい夏のグリナリウム!  開放感がたまらない広々としたBBQゾーンも期間限定で登場! – @Press

最新の情報は各店舗・施設にお問い合わせください。