「サマーバイキング2017〜和洋中グルメスタジアム〜」

ホテル阪急エキスポパーク(吹田市)本館地下1階のオービットホールでは2017年8月11日から13日まで、「サマーバイキング2017〜和洋中グルメスタジアム〜」が開催されます。

目の前で実演調理する「Live Kitchen」は注目

会場センターのライブキッチンを含め、総勢15人のシェフが和・洋・中・デザートを目の前で実演調理をする「Live Kitchen(ライブキッチン)」では、にぎり寿司やローストビーフが楽しめます。

デザートには大きな「スイカわりスイーツ」が登場し、スイカに見立てたチョコレートを割ると中からスイーツが出てきます。何が出るかはお楽しみ。そして特設ステージでのビンゴゲーム大会ではホテル宿泊券やお食事券、岩盤浴利用券など多数の景品が当たります。

料金は昼の部が4800円、夜の部が6500円。開催時間は昼の部が12時30分から14時30分まで(ソフトドリンク付)、夜の部が18時から20時まで(アルコール・ソフトドリンク付)。