水族館で美味しく学ぼう!

水族館と漁師とシェフの新たな取り組みによる、一夜限りのサスティナブルレストラン「Bistroえのすい」がオープン! 閉館後の水族館で、江の島で水揚げされた魚介を利用し、トップシェフが手がけるおいしいフィンガーフードを楽しみながら、えのすいトリーター×漁師×シェフのトークセッションを楽しめる。要事前予約。申し込みはホームページから。18歳以上。先着50名。


開催日時
2023年10月15日(日)
18:00〜20:30
備考
定員になり次第受付終了
会場
新江ノ島水族館
神奈川県藤沢市片瀬海岸2-19-1
料金
有料
参加費:8,000円
アクセス
公共交通:小田急江ノ島線「片瀬江ノ島」駅より徒歩約3分
車:東名高速道路「厚木」ICより約23km
駐車場
なし
近隣に有料駐車場多数あり
お問い合わせ
0466-29-9960(新江ノ島水族館)
ホームページ
https://www.enosui.com/evententry.php?eid=02332
イベント備考
-

※掲載の情報は天候や主催者側の都合などにより変更になる場合があります