お箸で食すフランス料理の賞味会

ホテルオークラ東京ベイで常務取締役 総料理長を務めた芳賀 英明による佐賀牛などを使用したお箸で食すフランス料理を「今右衛門窯」の器で楽しめる。その他、佐賀県嬉野市の茶農家生産者「茶屋二郎」による料理に併せた嬉野茶のコーディネートも用意。先着30名。予約は5日前まで。


開催日時
2024年2月19日(月)
17:20〜
備考
会場
ホテルオークラ東京ベイ 特別会場
千葉県浦安市舞浜1-8
料金
有料
一人25,000円
アクセス
公共交通:ディズニーリゾートライン「ベイサイド・ステーション」より徒歩約3分
車:湾岸道路 浦安出口または葛西出口より約10分
駐車場
あり 230台
宴会:5時間まで無料、以降30分ごとに300円
お問い合わせ
047-355-3338(ホテルオークラ東京ベイ マーケティング課)
ホームページ
https://www.okuratokyobay.net/restaurant/fair/others/living_national_treasure_imaemon.html
イベント備考
-

※掲載の情報は天候や主催者側の都合などにより変更になる場合があります