テーマは「いかなご・しらす」

その日提供する料理をつくるシェフと、素材をつくる生産者が、厨房や畑を飛び出してレストランに登場! 作る人と食べる人をつなぎ、知って、料理して、食べて、学んで、出会って、体験できる空間や時間を届ける。今回の生産者は、KOBE PAIR TRAWLINGS。テーマは「いかなご・しらす」。生産者から素材の魅力などの話を聞いたあと、料理長による料理教室を行い、スペシャルランチをいただくことができる。


開催日時
2024年3月21日(木)
11:30〜14:30
備考
オープンキッチンは13:00〜
会場
ホテルセトレ神戸・舞子 レストラン
兵庫県神戸市垂水区海岸通11-1
料金
有料
ランチ4,400円
アクセス
公共交通:JR神戸線「舞子」駅より徒歩約10分
車:阪神高速第二神明道路「高丸」ICを降りて南へ約10分
駐車場
あり 20台
宿泊・レストラン利用者は無料
お問い合わせ
078-708-3331(ホテルセトレ神戸・舞子)
ホームページ
http://www.hotelsetre.com/
イベント備考
-

※掲載の情報は天候や主催者側の都合などにより変更になる場合があります