オリジナル播州味噌

その日提供する料理をつくるシェフと、素材をつくる生産者が、厨房や畑を飛び出してレストランに登場! 作る人と食べる人をつなぎ、知って、料理して、食べて、学んで、出会って、体験して、買って帰れる空間や時間を届ける。今回の生産者は、下村酒造店さま。テーマは「奥播磨の酒粕」。生産者から素材の魅力などのお話を聞いたあと、料理長による料理教室を行い、スペシャルランチをいただく。


開催日時
2024年3月11日(月)
11:00〜14:00
備考
インスタライブ13:30〜
会場
セトレハイランドヴィラ姫路
兵庫県姫路市広嶺山224-26
料金
有料
大人4,000円(料理長の料理実演・料理長の秘伝レシピ伝授・スペシャルランチ)
アクセス
公共交通:JR姫路駅より車で約20分
車:播但連絡道「花田」ICより約30分
駐車場
あり 30台
宿泊、食事利用者は無料
お問い合わせ
079-284-3010(セトレハイランドヴィラ姫路)
ホームページ
https://www.hotelsetre.com/himeji/
イベント備考
-

※掲載の情報は天候や主催者側の都合などにより変更になる場合があります