デンマーク発のチョコレートブランド「サマーバード オーガニック(Summerbird ORGANIC)」から、日本限定となるクリスマスケーキの予約受付がスタート。引渡期間は、2018年12月15日(土)から25日(火)まで。

デンマーク政府から認定を受けた100%オーガニックの上質な原材料を使用して、ビーン トゥ バー製法によって作られている「サマーバード オーガニック」のチョコレート。

2018年のクリスマスケーキには、同店自慢のそんな拘りチョコレートをふんだんに使用。チョコレートをたっぷりあしらったケーキには、ペルー71%を使用したほろ苦いダークチョコレートと、上品な甘みのホワイト36%のチョコレートで仕上げた2層のムースを重ねて。またムースの間には、芳醇に香るコーヒージュレをアクセントに忍ばせた。

天面を飾るのは、ブランド名のもとになっている“蝶々(サマーバード)”のデコレーション。艶めくグラサージュチョコレートで繊細に作られた2匹の蝶々が、水面で戯れる様子を描いた、アーティスティックな見た目の一品となっている。

【詳細】
サマーバード オーガニックのクリスマスケーキ<数量限定>
予約:受付中
予約方法:来店又はTELにて受付
TEL:03-6712-6220
引渡期間:2018年12月15日(土)〜25日(火)
価格:5,200円+税

<店舗情報>
「サマーバード オーガニック」
住所:東京都港区南青山5-5-20
営業時間:10:00〜20:00