「メロンのヨーグルトかき氷×ハーゲンダッツアイスクリーム」が、新橋・第一ホテル東京の「ロビーラウンジ」にて発売。期間は、2019年6月1日(土)から8月31日(土)まで。

2018年より、“夏のフルーツ×かき氷”をテーマに、夏季限定のかき氷スイーツを提供している第一ホテル東京。2019年は、夏のフルーツ・メロンが主役。メロンを器に、半玉分の果肉をたっぷりと盛り付けた贅沢な一品が登場する。

メロン果肉の中には、爽やかなプレーンヨーグルトのかき氷をはじめ、メロンやマンゴーの果肉、ナタデココなどをミックス。またトップにはハーゲンダッツ(Häagen-Dazs)のバニラアイスを、メロンの果肉の周りにはホイップクリームをのせて、見た目にも華やかに仕上げている。

【詳細】
メロンのヨーグルトかき氷 2,800円<1日10食限定>
期間:2019年6月1日(土)〜8月31日(土)
提供時間:平日11:00〜20:30(L.O.)/土・日・祝日11:00〜19:30(L.O.)
料金:2,800円<1日10食限定>
※画像は全てイメージ
※料金には、消費税・サービス料10%を含む

【問い合わせ】
ロビーラウンジ
TEL:03-3596-5667(直通)