ホテル阪急インターナショナルが、焼きたてチーズタルト専門店パブロ(PABLO)とコラボレーション。“チーズタルトのような”パンケーキ「フロマージュ・パンケーキ」を2019年12月1日(日)から2020年2月29日(土)までビュッフェメニューの一つとして展開する。

パブロとホテル阪急インターナショナルのコラボレーションによりユニークなパンケーキが誕生。イメージしたのは、パブロ人気のチーズタルトだ。

ふわふわのパンケーキ生地にパブロで使用しているクリームチーズを練り込んで、チーズ感をアップ。仕上げにクリームチーズを使ったとろーりなめらかな舌触りのクリームチーズソースと酸味のあるアプリコットジャムをあしらった。

しっとりとした口当たりのパンケーキと、クリームチーズソース、アプリコットジャムは好相性。まるでチーズタルトのような濃厚な味わいを楽しむことができる。

この「フロマージュ・パンケーキ」は、ホテル阪急インターナショナルのビュッフェ&カフェレストラン「ナイト&デイ」で展開。白をテーマにしたビュッフェ「Snow White Dessert〜冬のデザート〜」のメニューの1つとして提供される。

【詳細】
焼きたてチーズタルト専門店パブロ監修 「フロマージュ・パンケーキ」 
発売期間:2019年12月1日(日)〜2020年2月29日(土)11:00〜21:00 
※ビュッフェメニューの1つとして提供
※平日ランチ&ディナー、日祝ディナーは時間無制限。その他・特別営業日は時間入替制。
取り扱い店舗:ホテル阪急インターナショナル1階 ビュッフェ&カフェレストラン「ナイト&デイ」
住所:大阪府大阪市北区茶屋町19-19
料金:ランチ 大人 3,700円〜4,200円、ディナー 大人 4,800円〜5,300円
※画像は全てイメージ
※価格は税込み。

【問い合わせ先】
TEL:06-6377-3618(ナイト&デイ直通)