生カルボナーラ専門店は、新メニュー冬の生カルボナーラ3種を2021年1月5日(火)より東京・生カルボナーラ専門店 原宿店にて発売する。

“超モチモチ麺”の「冬の生カルボナーラ」

生カルボナーラ専門店は、“超モチモチ”の生パスタを使ってこだわりのカルボナーラを提供する専門店。2020年9月のオープン以来、さまざまなメニューを展開してきたが、この冬”フユカル”と題し、冬の新メニュー3種を発売する。

目玉となるのは、韓国チキンをモチーフにした「韓国風!旨辛チキンの辛・生カルボナーラ」。“超モチモチ”の生パスタの上には、旨辛チキン、キムチ、韓国のりをトッピングして韓国風にアレンジ。特製辛・ソースと絡めて味わえば濃厚な味わいが楽しめる。トップには、目玉焼きやゴマ、ネギもあしらった。

同じく新メニューとなる「3種きのこバターバター醤油の生カルボナーラ」は、きのこ好きにはたまらないメニュー。マッシュルーム、エリンギ、しめじと3種類のきのこをバター醤油でソテーしてこく深い味わいに仕上げた。

「完熟トマトと貝柱の生カルボナーラ」は、トマトソースで味付けした一杯。生卵と完熟トマトの相性は抜群だ。

【詳細】

冬の生カルボナーラ
・韓国風!旨辛チキンの辛・生カルボナーラ 1,000円+税
・3種きのこバターバター醤油の生カルボナーラ 980円+税
・完熟トマトと貝柱の生カルボナーラ 980円+税
取扱店舗:生カルボナーラ専門店 原宿店
住所:東京都渋谷区神宮前3-25-18 THE SHARE1F
TEL:03-5772-8858※予約不可
営業時間:11:00〜20:00※閉店時間は変更の可能性あり。