セント レジス ホテル 大阪から、2021年のバレンタインスイーツが登場。2021年2月1日(月)から2月14日(日)まで販売される。

ナッツד日本の発酵食品”チョコ

「ヴァローナ チョコレートバーク 〜ジャパニーズフレーバー インスパイア〜」は、日本の“発酵食品”を隠し味として使用した、ナッツ入りのチョコレートだ。

ヘーゼルナッツと味噌を合わせた「ミルク」、アーモンドと醤油を加えた「ビター」、そしてマカデミアナッツと酒麹の「ホワイト」の3種を取り揃える。

軽やかな口どけのチーズケーキ

また、「セント レジス ホテル 大阪 リコッタチーズケーキ」は、香ばしいキャラメルとクリーミーなリコッタチーズを使ったチーズケーキ。高温・短時間で焼き上げ、軽やかな口どけの1品に仕上げた。

濃厚テリーヌショコラなど

そのほか、テリーヌのように濃厚なカカオ61%のガトーショコラや、ガナッシュを重ねたチョコレートケーキにヘーゼルナッツ入りチョコレートのコーティングを施したエクレアなどがラインナップする。

詳細

セント レジス ホテル 大阪 バレンタイン2021
販売期間:2021年2月1日(月)〜2月14日(日)
受取場所:セント レジス ホテル 大阪 1F「ブランジェリー ル ドール」
住所:大阪府大阪市中央区本町3-6-12
受取時間:
・月曜日 8:00〜14:00(2月7日(日)までは月曜定休日)
・火〜日曜日 8:00〜18:00(2月7日(日)までは17:00まで)
※「ブランジェリー ル ドール」営業終了後〜21:00は、12F「ラ ベデュータ」でも受取可(2月7日(日)までは20:00まで)

■メニュー例
・ヴァローナ チョコレートバーク 〜ジャパニーズフレーバー インスパイア〜 各種1袋 1,200円+税
フレーバー:ミルク(ヘーゼル/味噌)、ビター(アーモンド/醤油)、ホワイト(マカデミア/酒麹)
・セント レジス ホテル 大阪 リコッタチーズケーキ 2,000円+税 (直径約12cm)
・ヴァローナ グアナラ&ジバララクテ チョコレートエクレア 〜バレンタイン エディション〜 750円+税
・エクストラービターチョコレート ガトーショコラ 2,800円+税 (直径約15.5cm)

【予約・問い合わせ先】
TEL:06-6105-5659 (レストラン予約 / 10:00〜19:00)