東京ステーションホテルより冬のアフタヌーンティー「カメリア アフタヌーンティー ウィンター」が登場。2021年12月1日(水)から2022年1月31日(月)までの期間、館内2階バー&カフェ「カメリア」にて提供される。

セイボリーが主役のアフタヌーンティーが冬メニューで

ランチとしても楽しめるようにセイボリーを主役にしたアフタヌーティー「カメリア アフタヌーンティー」より2021年冬バージョンのメニューが登場する。

セイボリーには旨味をぎゅっと閉じ込めた「和牛ローストビーフのサンドウィッチ」や色鮮やかな「スモークサーモンとビーツのポテトサラダ」など全5種をラインナップ。「本ずわい蟹とエッグのタルティーヌ」など贅沢な食材を使用したメニューも揃う。

スイーツは、シェフパティシエ特製の苺のショートケーキをはじめ、ガトーショコラ、マカロンなどのプティフール等をセット。なお、ドリンクは香り豊かな紅茶5種とコーヒーをおかわり、種類変更自由で用意する。

詳細

カメリア アフタヌーンティー ウィンター
提供期間:2021年12月1日(水)〜2022年1月31日(月)
提供時間:11:30〜16:00(2時間制)
提供場所;東京ステーションホテル 2階 バー&カフェ「カメリア」
住所:東京都千代田区丸の内1-9-1
価格:5,980円
※営業時間、営業内容が変更になる場合あり。
※事前予約制。利用2日前までオンラインまたは電話にて予約可能。

<メニュー>
・スイーツ
シェフパティシエ特製 苺のショートケーキ、ガトーショコラ、プティクープスイーツ2種、プティフール3種
・セイボリー
和牛ローストビーフのサンドウィッチ、スモークサーモンとビーツのポテトサラダ、輪島より直送 フグの炙りマリネ 柚子風味、本ずわい蟹とエッグのタルティーヌ、イタリア産生ハムとプチモッツァレラチーズ トマトとフレッシュサラダ
・ドリンク
紅茶5種、コーヒー

【予約・問い合わせ先】
カメリア
TEL:03-5220-1951(直通/11:00〜22:00)