アンダーズ 東京は、「ピーチ アフタヌーンティー」を、2022年7月1日(金)から8月31日(水)まで51階「ザ タヴァン グリル&ラウンジ」にて提供する。

“桃”づくしの夏限定アフタヌーンティー

アンダーズ 東京では、果汁たっぷりの“桃”をふんだんに使用した夏限定のアフタヌーンティーを展開。ハイティースタンドには、さくさくに焼き上げたタルトにジューシーなピーチ×すっきりとしたヨーグルトムースを重ねた「ピーチムース タルトレットブリュレ」や、淡いピンク色のジュレを杏仁豆腐にとろりとかけた「杏仁パンナコッタ」などのスイーツが並ぶ。

桃のカッペリーニ&スコーンも

セイボリーのカッペリーニは、桃やトマトの特製ソースを用いたシェフこだわりの逸品。フレッシュな白桃や生ハム、カリカリのチーズチュイールをトッピングし、甘さ×塩気のハーモニーを叶えた。その他、ピーチ&ウーロン茶葉やオレンジ&レーズンテイストのスコーンを用意。爽やかなピーチジャムやシャンティクリームと共に楽しめる。

【詳細】
ピーチ アフタヌーンティー
期間:2022年7月1日(金)〜8月31日(水)
時間:第1部 13:00〜15:00 / 第2部 15:30〜17:30
場所:アンダーズ 東京 51階「ザ タヴァン グリル&ラウンジ」
住所:東京都港区虎ノ門1-23 虎ノ門ヒルズ森タワー
料金:平日 4,950円 / 土・日・祝日 5,390円 ※別途サービス料15%が必要。
内容例:
<セイボリー>自家製リコッタチーズとピーチのヴェリーヌ仕立て ブラックペッパー、白桃と海老の生春巻き カシューナッツ スイートチリマヨネーズ、ジャンボンブランと黄桃のゼリー寄せ ジンジャーピーチティー風味、カッペリーニ 桃とトマトのソース プロシュート パルメザンチーズチュイール
<スイーツ>ピーチロールケーキ、ピーチムース タルトレットブリュレ、杏仁パンナコッタ エルダーフラワージュレ、ピーチとライチのパートドフリュイ、ピーチとアールグレイティーのクッキー、ピーチエクレア
<スコーン>ピーチ&ウーロン、オレンジ&レーズン(ピーチジャム/シャンティクリーム/シナモンバター)
※メニュー内容は仕入れなどの状況により、変更になる場合あり。

【問い合わせ先】
ザ タヴァン グリル&ラウンジ
TEL:03-6830-7739