?? Tune in tomorrow at 11 am ET / 8 am PT / 4 pm BST for an update and announcement from the @PlayVALORANT team -- executive producer @RiotSuperCakes and Game Director @RiotZiegler Stream at https://t.co/gO9QVWnsZd #SummerGameFest pic.twitter.com/R2hjn2mOPg— Summer Game Fest (@summergamefest) May 20, 2020
オールデジタルのイベント「Summer Game Fest」の公式Twitterアカウントは、日本時間の5月22日0時から『VALORANT』に関する告知を含む「VALORANT Update and Announcement」をライブ配信すると発表しました。

ツイートによると同作開発チームのエグゼクティブプロデューサーAnna Donlon氏と、ゲームディレクターZiegler氏の両名から何らかの新情報の告知があるということのようです。

実施中のクローズドベータにおける不正行為者のBANが話題となることの多い同作ですが、一体どのような内容の発表がされるのでしょうか。

『VALORANT』はPC向けに2020年夏のリリースが予定されています。