うさぎが跳ねるように次々と焼けていく、”バターカステラ”が人気の『発酵バター専門店HANERU』から新商品「高級発酵バターケーキ」が登場です。フランス産イズニーサントメール酪農協同組合の発酵バターをふんだんに使用。とても口溶けがよく、ミルクの甘みと豊かな香りがふわっと広がるのが特徴です。5月1日から吉祥寺店と名古屋店で同時発売。発酵バター専門店の「高級発酵バターケーキ」と聞くと、1度は食べてみたくなりますね。



「高級発酵バターケーキ」



”バターカステラ”が人気の『発酵バター専門店HANERU』から 5月1日 (土)に新商品「高級発酵バターケーキ」が登場です。





濃厚で芳醇な味と香りが特徴のフランス産発酵バターをたっぷりと。そのおいしさを充分に楽しめるようにシンプルに焼き上げました。





フランス産イズニーサントメール酪農協同組合の発酵バターをふんだんに使用。とても口溶けがよく、ミルクの甘みと豊かな香りがふわっと広がるのが特徴です。



「高級発酵バターケーキ」の特徴





  • 1. 高級発酵バターをたっぷりと使用
    フランス産イズニーサントメール酪農協同組合の高級発酵バターをたっぷりと使用。
  • 2.芳醇な香りと濃厚な味わい
    しっとりとしたバターケーキを食べるとバターの芳醇な香りと濃厚な味わいが口いっぱいに広がります。
  • 3.常温保存でしっかり日持ち(賞味期限1ヶ月)
    自宅でゆっくり楽しんだり、大切な方へのおみやげに最適です。


高級発酵バターケーキ 
価格:1,900円(税込) / 1箱  ※店頭特別価格
販売店舗:
発酵バター専門店「HANERU」吉祥寺店
住所:東京都武蔵野市吉祥寺南町2-1-2キラリナ京王吉祥寺2F
TEL:0422-24-8110
営業時間:10:00-20:00(施設に準ずる)
https://www.kirarinakeiokichijoji.jp/uploads/pdfs/kirarina/000002/000002/03abc99a.pdf
テイクアウトのみ
https://www.instagram.com/haneru_kichijoji/
発酵バター専門店「HANERU」名古屋店
住所:名古屋市中区栄3-29-1 PARCO名古屋西館B1F
営業時間:11:00-20:00 (施設に準ずる)
https://nagoya.parco.jp/pnews/detail/?id=11203
テイクアウトのみ
https://www.instagram.com/haneru_nagoya/



【吉祥寺店】


【名古屋店】


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