ホテルメトロポリタン エドモントのパティスリー エドモントから、やわらかな食感と優しい甘さが際立つ「プレミアム生食パン」が発売です。ふっくらとしなやかな食感を生み出すために、たんぱく質量の多い最強力粉を使用。優しい甘みを引き出すアカシア蜂蜜と生クリーム、北海道産バターを加えて練り上げた生地を、低温発酵でひと晩じっくりと寝かせ、耳までしっとりやわらかく焼き上げました。卵は一切使用していません。まずはそのまま、またトーストすると違った食感も楽しめます。2021年7月1日(木)から販売開始。2日前の14時までにオンラインまたは電話での予約をお忘れなく!



パティスリー エドモント の 「プレミアム生食パン」







ふっくらとしなやかな食感を生み出すために、たんぱく質量の多い最強力粉を使用。優しい甘みを引き出すアカシア蜂蜜と生クリーム、北海道産バターを加えて練り上げた生地を、低温発酵でひと晩じっくりと寝かせ、耳までしっとりやわらかく焼き上げました。



そのまま食べると口当たりはなめらかながらも歯切れよく、甘みがほんのりと広がります。また、トーストすることで香ばしさともっちりした食感が引き立ちます。卵は一切使用していません。



予約限定販売





7月1日より販売開始。2日前の14時までに、オンラインまたは電話での予約が必要です。



「プレミアム生食パン」
価格:1本(2斤) ¥1,000(税込)
販売:パティスリー エドモント (ホテルメトロポリタン エドモント イーストウィング1階)
期間:2021年7月1日(木)より ※2日前までに要予約
営業時間:8:00〜19:00
予約:「パティスリー エドモント」まで Tel. 03-3237-7119 
https://edmont.metropolitan.jp/restaurant/list/patisserie_edmont/patisserie/premium_bread.html



[PR TIMES]



※情報はプレスリリース発表時点のものとなります。最新情報は公式サイトなどでご確認ください。