パリ5つ星ホテルやミシュランスターシェフ御用達の発酵バターとプレミアムチーズの人気ブランド【beillevaire(ベイユヴェール)】から、フロマージュクリームをサブレでサンドしアイスクリーム感覚で楽しめる「サンド・グラッセ・フロマージュ」が発売です。フレーバーは全6種でフリュイルージュ、オレンジアンサンブル、ショコラミント、ブルーベリーカシス、トロピカルフルーツ、ペッシュサンギーヌがラインナップ。暑い夏にぴったりのアイスサンドです。夏の手土産やギフトにおすすめの逸品!オンライン限定、数量限定での販売です。お見逃しなく!



サンド・グラッセ・フロマージュ





凍ったままアイスクリーム感覚で楽しめる 「サンド・グラッセ・フロマージュ」のフレーバーは全6種。フリュイルージュ、オレンジアンサンブル、ショコラミント、ブルーベリーカシス、トロピカルフルーツ、ペッシュサンギーヌがラインナップです。



「サンド・グラッセ・フロマージュ」6個詰め合わせ
フレーバー:フリュイルージュ、オレンジアンサンブル、ショコラミント、ブルーベリーカシス、トロピカルフルーツ、ペッシュサンギーヌ
価格:¥3,240(税込)
https://beillevaire.jp/shopping/products/detail/25



ベイユヴェールの定番商品



サンド・オ・ブール





バターサンドの代名詞の 「サンド・オ・ブール」 。



ガトー オ ブーケ



ガトー・オ・ブーケ < ローズヴェルトゥ >


繊細な花びら一枚一枚までバタークリームで仕上げたケーキです。



ガトー・フロマージュ・ミキュイ





クリームチーズのミルキーな風味が感じられる半生触感のチーズケーキです。



発酵バター





フランス直輸入の発酵バター。



海藻バター


『ベイユヴェール(beillevaire)』って・・?






創業1980年、フランス西部 マシュクール村にチーズと発酵バターの製造アトリエ兼本拠地を置くフロマジュリー。現在フランス国内に60店舗以上を展開。酪農家・チーズ熟成士の現メゾン当主、パスカル・ベイユヴェール氏のクリエイションとマシュクールのテロワールが生み出す発酵バターやチーズが美食の都パリの5つ星ホテルやミシュランスターシェフたちからも人気が高くフランスを代表する食のプロ御用達フロマジュリーとして知られています。



公式サイト/オンラインショップ
www.beillevaire.jp
楽天WEBショップ
www.rakuten.ne.jp/gold/beillevaire/



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