「たまごダブル」
1998年に初登場。ビーフパティ2枚にたまご、ベーコンをゴマつきバンズでサンドし、スパイシーなソースで味付けした食べ応え抜群な一品。
「焙煎ごま えびフィレオ」
2006年登場。ぷりぷり食感のえびカツに、こだわりの2種類のごまソースがアクセントになった一品は、やみつきになること間違いなし!?
「ジューシーチキン ブラックペッパー」
2009年に初登場。ブラックペッパーで味付けしたサクサク衣のジューシーなチキンパティに、マヨソースとレタスをあわせた一品。
いずれも平成時代を盛り上げた人気商品であることから、「これはアツい」「久しぶりに食べたいな〜」と話題になっています。
平成バーガーは5月31日(水)から期間限定での販売です。
マクドナルド公式ホームページ https://www.mcdonalds.co.jp/
※情報はプレスリリース発表時点のものとなります。最新情報は公式サイトなどでご確認ください。