アクアシティお台場(港区台場1)5階のレストラン「リストランテ マンジャーレ お台場」が4月23日、「肉×東京夜景 ビアテラス」を始める。運営は、ゲストハウスウエディングを手掛ける「ベストブライダル」(渋谷区)。(東京ベイ経済新聞)

 メインが鶏・豚・牛から選べるコース

 同店はオープンキッチンから料理を提供するNYスタイルのイタリアンレストラン。今回の企画ではプライベートテラスを一般開放し、期間限定のコース料理を食べながら東京タワーやレインボーブリッジを一望できる夜景が楽しめる。

 コース料理は、鶏・豚・牛の3種類の肉料理から選べるメインの肉料理をはじめ、前菜・本日のパスタ・ドルチェの全4品。ドリンクは、ビール・スパークリングワイン・赤ワイン・白ワイン・ソフトドリンクなどのフリーフローを用意する。

 営業時間は17時30分〜23時。料金は、「鶏肉のグリルコース」=6,000円、「豚肉のグリルコース」=7,500円、「牛肉のグリルコース」=9,000円。7月16日まで。