持ち帰り寿司店「小僧寿し」は2月13日から平日限定で、「贅沢一番フェア」を開催する。

【関連記事】はま寿司「のどぐろと春旬さきどり祭り」開催、炙りのどぐろが110円、「釜揚げしらす軍艦」「はまぐり」「桜えび軍艦」など春が旬のメニューも発売

フェアの開催は、2月13日から2月29日ま。2月13日から16日、19日から22日、26日から29日の各平日限定開催。

「贅沢一番フェア」の“贅沢ネタ”は、「ほうぼう」。「ほうぼう」は白身の高級魚で、身が柔らかく、適度な甘みで“上品”な味わいだという。「ほうぼう」と合わせて、人気ネタを一緒に味わえるフェアの特別メニューを用意した。

〈贅沢一番フェア〉

一部地域、店舗により未実施の場合や内容、金額がが異なる場合がある。各店舗の準備数がなくなり次第終了。各セットいずれも税込749円。

「贅沢ほうぼうまぐろ一番」「ほうぼう」2貫、「まぐろ」「いか」「焼サーモン」「玉子」「ねぎまぐろ」「海鮮サラダ」「えび」を各1貫ずつの9貫に、プラス「まぐろ」3貫のセット。以下のセットでは、3貫の内容が異なる。

「贅沢ほうぼうサーモン一番」、プラス「サーモン」3貫のセット。

小僧寿し 「贅沢ほうぼうまぐろ一番」「贅沢ほうぼうサーモン一番」

「贅沢ほうぼうえび一番」、プラス「えび」3貫のセット。

「贅沢ほうぼういか一番」、プラス「いか」3貫のセット。

小僧寿し 「贅沢ほうぼうえび一番」「贅沢ほうぼういか一番」

「贅沢ほうぼう玉子一番」、プラス「玉子」3貫のセット。

「贅沢ほうぼういくら一番」、プラス「いくら」3貫のセット。

小僧寿し 「贅沢ほうぼう玉子一番」「贅沢ほうぼういくら一番」

「贅沢ほうぼうねぎまぐろ一番」、プラス「ねぎまぐろ」3貫のセット。

「贅沢ほうぼう焼サーモン一番」、プラス「焼サーモン」3貫のセット。

小僧寿し 「贅沢ほうぼうねぎまぐろ一番」「贅沢ほうぼう焼サーモン一番」

「贅沢ほうぼう海鮮サラダ一番」、プラス「海鮮サラダ」3貫のセット。

「贅沢ほうぼうえんがわ一番」、プラス「えんがわ」3貫のセット。

小僧寿し 「贅沢ほうぼう海鮮サラダ一番」「贅沢ほうぼうえんがわ一番」