持ち帰り寿司店の「小僧寿し」は4月1日から、「炙り三昧フェア」を開催する。

開催期間は4月1日から5日までの平日5日間。提供する「炙り寿司」は、炙ることで、ネタの風味が増し、“旨味が凝縮”されるとしている。

〈炙り三昧フェア〉

一部地域、店舗により未実施の場合や、内容・金額が異なる場合がある。各店舗の準備数が無くなり次第終了する。

各商品10貫、7種類を販売する。価格は各税込669円。各セットの内容は、「まぐろ」「いか」「えび」「たこ」「玉子」が共通。残り5貫を、セット毎に異なる炙りネタを詰める。

「炙り三昧 まぐろ」、「炙りまぐろ」5貫入り。

小僧寿し 「炙り三昧 まぐろ」

「炙り三昧 サーモン」、「炙りサーモン」5貫入り。

小僧寿し 「炙り三昧 サーモン」

「炙り三昧 えび」、「炙りえび」5貫入り。

小僧寿し 「炙り三昧 えび」

「炙り三昧 とろサーモン」、「炙りとろサーモン」5貫入り。

小僧寿し 「炙り三昧 とろサーモン」

「炙り三昧 穴子」、「炙り穴子」5貫入り。

小僧寿し 「炙り三昧 穴子」

「炙り三昧 サーモンハラス」、「炙りサーモンハラス」5貫入り。

小僧寿し 「炙り三昧 サーモンハラス」

「炙り三昧 いか」、「炙りいか」5貫入り。

小僧寿し 「炙り三昧 いか」