全国21店舗の「焼肉の和民」では2021年3月8日(月)より、新たな食べ放題コース「極上!A5和牛コース」など新メニューの提供が開始されました。

「極上!A5和牛コース」は、薩摩牛/仙台牛が使用し、天日塩と刻みわさびが添えられた、“A5”の最高級ランク和牛の食べ放題メニュー。高級焼肉を4,380円(税抜)で、好きなだけ楽しむことができます。

また、新たに「プレミアムメニュー」や『居酒屋メニュー」のメニューも追加されており、高コスパの焼肉食べ放題を楽しみたい方だけではなく、ご家族やご友人でゆっくりお食事を楽しみたい方なども、「ワタミ」のお肉が楽しめるようになりました。

「プレミアムメニュー」には、厚切りステーキをはじめ、“ワンランク上”の肉料理6品が新たに登場。高品質のお肉をリーズナブルな価格で好きなだけ楽しめます。

「居酒屋メニュー」では、焼肉だけではなく、お酒と相性が良いメニューが、さらに幅広く展開され、お仕事終わりに足を運びたくなるような厳選の6品が揃っています。

「ワタミ」新メニュー 販売概要

【販売店】全国21店舗の「焼肉の和民」

【新メニュー】

1.『極上!A5和牛コース』

価格:4,380円(税抜)

※関東店舗では仙台牛、東海・関西店舗では薩摩牛が提供されます。
※『肉の和民』の日(毎月29日)は、3,980円(税抜)で提供されます。

2.『プレミアムメニュー』一覧

「魅惑のドラゴンカルビ」 790円(税抜)
「歓喜のハラミステーキ〜甘辛&鬼わさび〜」 880円(税抜)
「やみつき!骨付きカルビ」 790円(税抜)
「喜悦のイベリコ豚ロース〜ガーリックチーズ〜」 690円(税抜)
「至福の厚切りサーロインステーキ」 980円(税抜)
「極みの厚切り ヒレステーキ」 1,280円(税抜)

3.『居酒屋メニュー』一覧

「ダシ巻き玉子焼き〜明太マヨ〜」 490円(税抜)
「エイヒレの炙り焼き」 390円(税抜)
「石鍋海鮮スンドゥブチゲ」 690円(税抜)
「自慢の特製牛モツ煮込み〜バケット付き〜」 690円(税抜)
「おつまみ!豚足炙り〜特製辛みそ〜」 490円(税抜)
「本格!石焼きマーボー豆腐」 690円(税抜)