ウェスティンホテル東京では、インターナショナルレストラン「ザ・テラス」にて、2021年5月6日(木)より6月30日(水)まで、「チーズデザートブッフェ」を開催します。

様々な種類のチーズでつくるデザートをブッフェ形式で楽しめる人気の「チーズデザートブッフェ」では、マスカルポーネ、カマンベール、リコッタからパルミジャーノ、ゴルゴンゾーラまで、世界中で愛されている多彩なチーズが、それぞれの魅力を活かしたデザートとなって、月ごとにメニューを変えて用意されます。

細部にまでこだわって作られる定番のベイクドチーズケーキから、フルーツやハーブなどの素材とチーズを組み合わせたグラスデザート、そしてテーブルにサーブされる焼き立てのスフレまで、エグゼクティブペストリーシェフが一つひとつ作ってブッフェ台に広がり、チーズの魅力が堪能いただけるデザートブッフェとなっています。

メニュー例

カマンベールチーズタルト、フロマージュクリュハーブガーデン仕立て、レモン風味のチーズテリーヌ、フロマージュブランのムース ローズの香り、ベルベーヌ風味のアプリコットとモツァレラチーズのナージュ、ゴルゴンゾーラとオレンジのタルト など

「チーズデザートブッフェ」概要

【開催期間】2021年5月6日(木)〜 6月30日(水)

【時間・料金】

14:30 – 17:00(2時間30分制)¥5,600(税・サービス料込)
14:50 – 16:50(2時間制) ¥5,400(税・サービス料込)

【予約・問い合わせ】インターナショナルレストラン1F 「ザ・テラス」 Tel.03-5423-7778

※メニュー内容や営業時間、メニューご提供時間は変更になる場合があります。