第一ホテル東京では、地下1階の世界バイキング「エトワール」にて、9月1日(金)より「食欲の秋 スタミナ満点!肉(2×9)いっぱい(18)フェア」を開催する。

黒毛和牛をはじめとした牛肉、豚肉、鶏肉、ラム肉を、18種類のバラエティに富んだ料理に仕上げて提供する同フェア。ライブキッチンから提供する、出来立ての肉料理を楽しむことができる。

ディナーの「黒毛和牛のステーキと焼きしゃぶの2点盛り」は、マリネ野菜をくるりと巻いてさっぱりと味わえる。口の中でとろける、黒毛和牛ならではのジューシーさが魅力だ。同じくディナーの「黒酢と紅麹の豚角煮二種」では、まろやかな酸味の黒酢を効かせた「ブラック」と、紅麹で味付けした柔らかな味わいの「レッド」の2つの味が楽しめる。そのほか「舞茸天と鶏天の二種盛り」や、「ローストビーフ風 木苺のロールケーキ」など、おすすめの味が盛りだくさん。

“食欲の秋”に、肉いっぱいのメニューでスタミナをつけてみては?【ウォーカープラス編集部/ホシ】