かつやは9月15日、「秋の海鮮フライ定食」を、一部店舗を除く全国の「かつや」店舗にて、60万食限定で発売します。

かつや特製のパン粉で仕上げた3種類の海鮮フライ

同商品は、「広島県産 牡蠣フライ」2個に、海老フライ2本、イカフライ1枚を一皿に盛り合わせました。サクサク食感の秘密は、かつや特製の生パン粉。「かつや」専用のパンを焼き、理想の『剣立ち』と最適な食感、色、風味とサクサク感を実現するよう工夫しています。

【店内メニュー】秋の海鮮フライ定食/979円

【テイクアウトメニュー】秋の海鮮フライ弁当/961円

「広島県産 牡蠣フライ」は、カツ丼やロースカツ定食に追加して秋の訪れを楽しめるよう、単品(2個)も販売します。

【店内メニュー】牡蠣フライ単品(2個)/385円 【テイクアウトメニュー】牡蠣フライ単品(2個)/378円

販売概要

販売店舗:国内の「かつや」※⼀部店舗を除く

販売開始⽇:2023年9⽉15⽇(金)から期間限定

販売時間:各店舗の営業時間

※在庫がなくなり次第終了

※店舗により価格が異なる場合があります

かつや

https://www.arclandservice.co.jp/katsuya/

(マイナビ子育て編集部)

<関連記事>
✅プリッ&サクッ! 濃厚な甘味と旨味が詰まった伊勢海老フライが堪能できる! ステーキガストに「びっくり伊勢海老フライ」が登場

✅【寿司食べ放題】肉寿司に生海老寿司!10/18までの限定ねたが登場、さらにアツアツ肉汁の小籠包などの飲茶も【ニラックスブッフェ】

✅【松屋】台湾グルメ「鶏肉飯(ジーローハン)」が登場!「2泊3日の台湾旅行」プレゼントキャンペーンも開催