持ち帰り寿し店「⼩僧寿し」は4月1日(月)〜5日(金)の期間限定で、「炙り三昧フェア」を開催しています。

「炙り三昧フェア」商品全7種はこちら!

炙ることでネタの風味が増し、旨味が凝縮。素材の旨さが際立つ「炙り寿司」。人気の炙りネタを使った商品、「まぐろ」「サーモン」「えび」「とろサーモン」「穴子」「サーモンハラス」「いか」の全7種が登場します。

・「炙り三昧 まぐろ」669円

不動の人気No.1。まぐろが炙りネタに! フェアのイチオシ商品です。

・「炙り三昧 サーモン」669円

ほどよい脂が最高です。

・「炙り三昧 えび」669円

えびの旨みと香ばしさが絶品。

・「炙り三昧 とろサーモン」669円

脂の旨みがしみ出て、濃厚な味わい。

・「炙り三昧 穴子」669円

柔らかくとろっとした食感が口の中に広がります。甘めのタレがアクセントに。

・「炙り三昧 サーモンハラス」669円

サーモン好きさん! ぜひ味わってみては。

・「炙り三昧 いか」669円

香ばしい香りと食感がクセになります。

「炙り三昧フェア」開催概要

◆販売日:4月1日(月)〜5日(金)

※一部地域・店舗により未実施の場合や、内容・金額が異なる場合があります。

※各店舗の準備数が無くなり次第終了となります。

※写真はイメージ。実際の提供容器と異なります。

フェア詳細に関するURL:https://x.gd/Lx1wK

小僧寿し

https://kozosushi.co.jp/

(マイナビ子育て編集部)