"鮪と炭火焼きが旨い店"「うお炭 秋葉原店」は4月9日(火)〜5月6日(月)の期間限定で、春のマグロ祭として「生本マグロ2時間食べ放題プラン」3,480円を実施しています。

生本マグロの"赤身・中トロ・大トロ"食べ放題と料理5品付!

生本マグロの"赤身・中トロ・大トロ"の食べ放題と、インパクト抜群の生本マグロの断面刺しなどがついた同プラン。

料理5品付で、春の宴会シーンにもぴったりです。春限定の「マグロ祭」、ぜひ存分に楽しんではいかがでしょうか。

「生本マグロ2時間食べ放題プラン」概要

2024年4月9日(火)〜5月6日(火)の期間限定で、生本マグロの断面刺しがついた"生本マグロの赤身・中トロ・大トロ"食べ放題が2時間3,480円と、大特価で提供!

【食べ放題】

・生本マグロの赤身・中トロ・大トロセット食べ放題

※最初の提供時は生本マグロの断面刺しとなります。

※おかわりは生本マグロの赤身・中トロ・大トロセットでの提供となります。

※赤身・中トロ・大トロのみの提供は不可となります。

【料理5品付】※食べ放題ではありません。

・生本マグロの断面刺し

・あさりの酒蒸し

・豆腐としらすのサラダ

・若鶏の唐揚げ

・鮪カマのオーブン焼き

<提供条件>

・予約必須となります。

・2名から受け付けます。

・2024年4月9日(火)〜5月6日(火)の期間限定。

・金曜日・祝前日は対象外です。

・他クーポン券、サービス併用は不可となります。

・一人1ドリンク以上の注文制となります。

・席2時間制のラストオーダー30分前となります。

・生本マグロの量に限りがあるため、1日20名限定となります。

※料金はすべて税込表記です。

<おすすめの食べ方>はこちら!

「寿司飯セット」(968円)を注文し、生本マグロの手巻き寿司としても楽しめます。

生本マグロの断面刺しとは?

生本マグロの断面刺しは、美しい断面が魅力。赤身・中トロ・大トロのグラデーションがあり、食べる箇所で味の変化を味わえ、目で見ても楽しい一品です。

鮮度抜群!生本マグロとうお串が自慢の「うお炭 秋葉原店」

本鮪の特有な風味と脂を活かし、刺身、創作料理、炭火焼き魚串などバラエティ豊かな料理で贅沢な美食体験を提供。新鮮な食材と繊細な調理技術が絶妙に調和し、心温まるおもてなしと上質な空間で食事を。日常を忘れ、本鮪や創作料理の究極の味わいに浸りながら、贅沢なひとときを楽しめます。

絶品和食料理を楽しめるお店「うお炭」自慢の料理の数々

●「レアサーモン炙り串 いくら乗せ(炭火焼)」418円

レアで焼きあげたサーモンをいくらと一緒に味わって!

●「本鮪 レアトロ炙り串(炭火焼)」748円

同店自慢のトロ鮪の炭火焼き。自家製だれで焼きあげました。

●「柚木香る 金目鯛しゃぶしゃぶ」2,178円(1人前)

柚木の香りをアクセントに、脂ののった金目鯛をしゃぶしゃぶで愉しめます。

●「うお炭 バラちらし寿司」1,958円

旬の食材を使用した「うお炭特製バラチラシ」は、見た目も華やかな仕上がり。

情緒溢れる空間で、ゆったりと食事が楽しめます!

●和モダンな店内は落ち着きある雰囲気を演出

●落ち着きある上質な空間は、飲み会にもオススメです。

店舗概要

「鮪と炭火焼き うお炭 秋葉原店」

所在地:東京都千代田区神田佐久間町2-11 JD秋葉原ビル1F

営業時間:

・月〜金・祝前 16:00〜23:00                        

・土、日、祝日 12:00〜23:00

定休日:年中無休

■オフィシャルHP:https://uozumi-akihabara.com/

オリーブ

https://www.olivedining.jp/

(マイナビ子育て編集部)