2024/8/1 16:47
「そうめん」に「〇〇」をかけるだけで『死ぬほどウマい』メチャ簡単なのに美味しくなっちゃう「夏の新定番」裏ワザ
今回は理研ビタミンの公式サイトで投稿していた「そうめん」レシピをみなさんにご紹介したいと思います!
具材はそうめんと好きなものでOKです!
冷やし中華のタレは、ドレッシングで代用します!
「野菜をモリモリ食べられる リンゴ酢仕立てのさっぱりごま」は、ノンオイルだからヘルシー◎
作り方は、そうめんをたっぷりのお湯で規定の時間茹でて、冷水でしっかり冷やしたら適当な大きさにカットした野菜、手でほぐしたカニカマ、ツナ缶を乗せてドレッシングをかけるだけです!
ぜひ皆さん作ってみて下さいね!
以上SIrabeeからお届けしました。
編集者:いまトピ編集部