2025/1/3 11:19
「トースト」を「〇〇」で焼くだけで「死ぬほど美味しいじゃん」「メチャ簡単」「1番美味しい食べ方」「もはや裏ワザ」
ギャル曽根さんがやってるパンの食べ方を皆さんにご紹介したいともいます。
まずフライパンにバター(適量)を熱したら……バターがとろけてきたところへ、食パンを一枚投入。この時点で良い香りが漂ってきます!バターとバターでパンを挟むイメージで贅沢に使い、両面こんがりするまで焼きます◎
フライパンで焼くと、外側はサクッとこんがり、内側はしっとりしたままなので、ひっくり返すときに注意しないと、菜箸やフライ返しの跡がついてしまうほどふわっふわで柔らかく仕上がります◎
想像以上に外はサクサク、中はしっとりふわふわ、バターがじゅわ~っと染み込んでいて至福の味わいなんだそう◎
ぜひみなさん試してみてくださいね!
以上Sirabeeからお届けしました。
編集者:いまトピ編集部