2025/1/26 09:38
「豚バラ肉」と「〇〇」を炒めると「絶品おかず」メチャ簡単なのに”天才級”に美味い「簡単スピード料理」必見
Amazon今回はTOKIOの松岡昌宏が、自身のYouTubeチャンネル『松岡のちゃんねる』で投稿していた「爆肉(パーロー)」レシピをみなさんにご紹介したいと思います!
材料
・豚バラ肉
・長ねぎ
・味の素
・ラー油
・だし醤油
作り方
1.フライパンに豚バラ肉を入れ、サラダ油をひかずに豚バラ肉の脂だけで炒める。
2.ねぎを入れ、味の素を多めに加える。
3.ラー油を入れて焼き目がつくまで炒めたら、フタをして弱火で1分待ってしんなりとさせる。強火に戻してだし醤油で味を整えたら完成
ぜひ皆さん作ってみて下さいね!
以上Sirabeeからお届けしました。
編集者:いまトピ編集部