2025/7/5 10:39
「納豆」と「〇〇」を混ぜたら「激ウマじやん」リュウジさんレシピ、やっぱりスゴい「簡単スピード料理」必見

今回は料理研究家・リュウジ氏が自身のYouTubeチャンネルで投稿されていた「納豆無限塩もやし」レシピをみなさんにご紹介したいと思います!
材料
・もやし:200g
・納豆:1パック
・アジシオ:5振り
・ごま油:小さじ2
・黒こしょう:適量
作り方
1.もやしは袋の口を1~2cmだけ開けて、そのまま600Wの電子レンジで2分30秒加熱しよう。加熱が終わったら、ザルに開けて流水で粗熱を取り絞っておく。
2.納豆だけを混ぜてからもやしに加え、アジシオ、ごま油、黒こしょうを入れて全体をよく混ぜたらあっという間に完成
ぜひ皆さん作ってみて下さいね!
以上Sirabee からお届けしました。
編集者:いまトピ編集部