寿司が安く食べれる「110円」希少部位がお得…

全国のはま寿司では、2025年11月5日から「はま寿司 大切りデカねた祭り」を開催しています。
マグロ1尾から数%しか取れないという"はらみ"が大切りで提供される「大切りまぐろはらみ」と、タマネギやニンジン、インゲン、ジャガイモ、サツマイモを軽い食感のかき揚げに仕上げた「特大5種野菜のかき揚げ握り」が、いずれも110円とお得に食べられます。
「至福の一貫」シリーズからは、"黒いダイヤ"とも称される本鮪の旨みを味わえる「地中海産 大切り本鮪中とろ」と、醤油でじっくり甘辛く煮込んだ「大判豚角煮握り(からし付き)」がそれぞれ319円で販売中。また、ふんわりととろけるような穴子をまるごと1本のせた贅沢な「一本穴子」が528円で登場しています。
このほか「青森県産 大粒蒸しほたて」、「山盛り 炙りとろサーモンつつみ」が、それぞれ176円で楽しめます。
サイドメニューでは、アジのふわふわ食感をサクサクの衣で味わえる「長崎県産あじのアジフライ(タルタルソース)」が242円で登場。
「はまカフェラボ」には、人気の「たまごプリン」に甘酸っぱさが特長の角切りリンゴ煮と甘いキャラメルソースを合わせた、秋ならではの「りんごとプリンのスイートキャラメルパルフェ」が429円。温かいフレンチトーストに粒あんとバターをのせた「あんバターフレンチトースト(バニラアイス添え)」が363円で楽しめます。
いずれも商品がなくなり次第終了です。一部商品は販売期間が異なります。
また、はま寿司の公式Xでは、11月4日から6日23時59分まで、抽選で合計40人にはま寿司で使えるお食事優待券5000円分が当たるキャンペーンを実施しています。
はま寿司公式アカウント(@hamasushi_jp)をフォローし、「#はま寿司の大切りデカねた祭り」と【食べたいねた】を記載して、はま寿司公式アカウントによるキャンペーン投稿を引用ポストすれば応募完了です。
※価格はすべて税込です。
東京バーゲンマニアより紹介しました。
編集者:いまトピ編集部

プロバイダならOCN