寿司「期間限定、なくなり次第終了」2025年11月12日から

スシローは、2025年11月12日から「大切り本鮪中とろ」と「濃厚うに包み」を販売していると東京バーゲンマニアが紹介。
鮪の王様本鮪を使った「大切り本鮪中とろ」と、新物の「濃厚うに包み」を期間限定で販売。さらにサーモンや穴子などの人気ネタも登場し、旬の味覚を楽しむことができるとのこと。
・大切り本鮪中とろ
鮪の王様・本鮪の中とろを贅沢に大切り。香りと旨み、脂の絶妙なバランスが特長の贅沢ネタ。
11月30日までの販売期間で、価格は160円~。
販売予定総数389万食が完売次第終了。
・濃厚うに包み
今年獲れた新物のうにを使用。とろけるような食感と濃厚な旨みを、包み寿司でダイレクトに味わえる一品。
26年1月6日までの販売期間で、価格は180円~。
販売予定総数520万食が完売次第終了。
持ち帰りの場合は軍艦1貫とのこと。
・ジャンボとろサーモン
脂のり抜群のサーモンハラスを使用した、ジャンボサイズのサーモン寿司。
11月30日までの販売期間で、価格は180円~。
販売予定総数126万食が完売次第終了。
・びんとろ
皮目に近く脂のりが良い部分を使用した、まろやかでとろけるような味わいの定番ネタ。価格は180円~。
・ふっくら煮穴子 煮詰めがけ
ふっくらと柔らかい食感と口いっぱいに広がる香り・旨みが特長の贅沢な一皿。
12月21日までの販売期間で、価格は360円~。
販売予定総数77万食が完売次第終了。
・濃厚うにまぜそば
ソースやトッピングにも、うにを使用した贅沢なまぜそば。
11月30日までの販売期間で、価格は460円~。
販売予定総数30万食が完売次第終了。
なお、持ち帰り専門店「スシロー To Go」と「京樽・スシロー」では、取り扱いがありません。また、「スシロー秋葉原中央通り店」では、「大切り本鮪中とろ」、「濃厚うに包み」、「ジャンボとろサーモン」、「びんとろ」、「ふっくら煮穴子 煮詰めがけ」の持ち帰りを実施していないとのこと。
この機会にぜひ。
編集者:いまトピ編集部
