2025/1/24 19:25

『てりやきバーガー』看板商品に次ぐ「新たな定番商品となりつつあります」

ハンバーガー

2025年1月3日(金)、グラングリーン大阪北館「JAM BASE」1階、「re:Dine 大阪」内のハンバーガーショップ『BRISK STAND UMEDA』にて、新メニュー「てりやきバーガー」の販売を開始いたしました。国産牛100%パティに濃厚てりやきソース、マヨネーズをたっぷりかけ、無添加の全粒粉バンズで挟んだひと品。追加トッピングで“てりたま風”も楽しめます。

グラングリーン大阪北館「JAM BASE」1階、「re:Dine 大阪」内のハンバーガーショップ『BRISK STAND UMEDA』は、2025年1月3日(金)より、新メニュー「てりやきバーガー」の販売を開始いたしました。

『BRISK STAND UMEDA』唯一の「和風バーガー」として、1月3日(金)の販売開始以来、年齢・性別を問わず多くのお客様にご好評いただいており、看板商品の「切ったやつ」や人気の「チーズバーガー」に次ぐ、新たな定番商品となりつつありますと、デイリーニュースオンラインが報じた。

「てりやきバーガー」が販売開始2週間で人気沸騰!梅田『BRISK STAND』に誕生した新定番メニューをご紹介(1ページ目) - デイリーニュースオンライン「てりやきバーガー」が販売開始2週間で人気沸騰!梅田『BRISK STAND』に誕生した新定番メニューをご紹介(1ページ目) - デイリーニュースオンライン

編集者:いまトピ編集部