丸亀製麺「牡蠣たまあんかけうどん」2021-2022冬、昨年比1個増量“牡蠣6個”、水で締めない釜抜き麺で熱々を
(食品産業新聞社ニュースWEB) 2021年12月02日 06:35
丸亀製麺「牡蠣たまあんかけうどん」2021-2022冬、昨年比1個増量“牡蠣6個”、水で締めない釜抜き麺で熱々を
続きを読む(食品産業新聞社ニュースWEB) 2021年12月02日 06:35
丸亀製麺「牡蠣たまあんかけうどん」2021-2022冬、昨年比1個増量“牡蠣6個”、水で締めない釜抜き麺で熱々を
続きを読む
掲載情報の著作権は提供元企業等に帰属します。
Copyright(C) 2022 ゲッティ イメージズ ジャパン 記事の無断転用を禁止します。
Copyright(C) 2022 時事通信社 記事の無断転用を禁止します。
Copyright(C) 2022 日刊スポーツ新聞社 記事の無断転用を禁止します。
Copyright(C) 2022 PICSPORT 記事の無断転用を禁止します。
Copyright(C) 2022 Kyodo News. All Rights Reserved.