無印良品の「発酵ぬかどこ」は、初心者でも簡単に美味しい「ぬか漬け」がつくれる逸品
(BCN+R) 02月27日 12:00
キュウリ、白菜、人参、大根、キャベツ、ゆで卵を漬けてみた(筆者撮影)
続きを読む(BCN+R) 02月27日 12:00
キュウリ、白菜、人参、大根、キャベツ、ゆで卵を漬けてみた(筆者撮影)
続きを読む
掲載情報の著作権は提供元企業等に帰属します。
Copyright(C) 2023 ゲッティ イメージズ ジャパン 記事の無断転用を禁止します。
Copyright(C) 2023 時事通信社 記事の無断転用を禁止します。
Copyright(C) 2023 日刊スポーツ新聞社 記事の無断転用を禁止します。
Copyright(C) 2023 PICSPORT 記事の無断転用を禁止します。
Copyright(C) 2023 Kyodo News. All Rights Reserved.