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星付きシェフ 無印で学んだ事は

星付きシェフ「無印で学んだ」料理より大切な事 「美味しい料理」は経営の一部でしかない!

(東洋経済オンライン) 2020/12/03 11:30

星付きシェフ「無印で学んだ」料理より大切な事

星付きシェフ「無印で学んだ」料理より大切な事

(東洋経済オンライン)

東京・目黒にあるミシュラン一つ星イタリアン「ラッセ」は、コロナ禍の3〜5月でも黒字を達成。オーナーシェフ・村山太一氏は、経営の基本を良品計画の会長(当時)松井忠三氏や、Cafe&Meal MUJIでの勤務経験から学んだといいます。『なぜ星付きシェフの僕がサイゼリヤでバイトするのか?』より、黒字経営のために大切にしていることをお伝えします。

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