メニュー表に見るココイチの戦略

CoCo壱番屋の「メニュー表」に見る客単価向上の妙 トッピングを嫌味なく、しかし粘り強く提案

(東洋経済オンライン) 2023/01/29 07:30

CoCo壱番屋の「メニュー表」に見る客単価向上の妙

CoCo壱番屋の「メニュー表」に見る客単価向上の妙

(東洋経済オンライン)

飲食チェーン店の本店や、1号店をめぐる趣味を持つBUBBLE-B(バブル・ビー)さん。現在までに47都道府県のチェーン店、約490ブランドを訪ね歩いてきた実績を持ち、研究成果として書籍『全国飲食チェーン本店巡礼〜ルーツをめぐる旅』(大和書房)を著している、チェーン店の研究家です。

続きを読む

新着トピックス一覧

ビジネスのトピックス

写真ニュースまとめ一覧を見る