おでんが超絶品ポテサラに!プロに学んだ作り方がスゴイ
(サンキュ!) 2021/01/13 22:32
晩酌中の夫から「もう一品何かない?」と言われたとき、サッと出せて喜ばれるメニューを、グルメライターとしても活躍する増田剛己さんに教えてもらいました。紹介するメニューは、取材を通じてプロから学んだもの。もちろん、お酒の肴だけではなく、もう一品のおかずにもなりますよ。
続きを読む(サンキュ!) 2021/01/13 22:32
晩酌中の夫から「もう一品何かない?」と言われたとき、サッと出せて喜ばれるメニューを、グルメライターとしても活躍する増田剛己さんに教えてもらいました。紹介するメニューは、取材を通じてプロから学んだもの。もちろん、お酒の肴だけではなく、もう一品のおかずにもなりますよ。
続きを読む
掲載情報の著作権は提供元企業等に帰属します。