イノシシから学ぶ「命」 シェフ兼猟師の宮井さん
(朝日新聞デジタル) 2021/01/13 10:00
昨年暮れの午後8時を過ぎた夜ふけ。大阪府島本町のイタリア料理店「リストランテ コンテ」に、男たちが1人、また1人と集まってきた。食事のためではない。この日の朝、近くの山でとれたばかりのイノシシをさばくためだ。
続きを読む(朝日新聞デジタル) 2021/01/13 10:00
昨年暮れの午後8時を過ぎた夜ふけ。大阪府島本町のイタリア料理店「リストランテ コンテ」に、男たちが1人、また1人と集まってきた。食事のためではない。この日の朝、近くの山でとれたばかりのイノシシをさばくためだ。
続きを読む
掲載情報の著作権は提供元企業等に帰属します。