フランス料理とフランスワインのペアリング
株式会社土浦鈴木屋の社長でワインに造詣が深い鈴木恵一氏が、フランス(ブルゴーニュ)の生産者、文化、郷土料理をはじめ、ブドウの品種やテロワールの特徴を紹介する。ホテル日航つくば・高野 孝夫総料理長が自信をもって提供するフランス料理とフランスワインのペアリングを楽しもう。予約制・定員20名。
- 2024年5月22日(水)
18:00〜20:30 - ホテル日航つくば内レストラン「セリーナ」
茨城県つくば市吾妻1-1364-1本館2階 - 有料
18,000円(消費税・サービス料込) - 公共交通:秋葉原駅よりつくばエクスプレス快速で45分、つくば駅A3出口より徒歩2分
車:常磐自動車道桜土浦ICから約10分、谷田部ICから約15分 - あり 79台
- 029-896-3261(ホテル日航つくば レストラン「セリーナ」)
- https://www.nikko-tsukuba.com/restaurant/serena#wine
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