牛丼チェーン「松屋」(代表:瓦葺一利)は、新生活応援企画として4月3日よりランチサービスを強化。メニューのラインアップを拡大するほか、販売時間が1時間延長される。

みそ汁&生野菜付きで500円から揃うランチメニューは、これまでの「牛めし」(並500円)、「ネギたま牛めし」(並630円)、「鬼おろしポン酢牛めし」(並600円)、「ビーフカレー」(並650円)に加え、新たに「チーズ牛めし」(並640円)、「キムチ牛めし」(並550円)、「ネギとろろ牛めし」(並660円)の3種が仲間入り。

各メニューはそれぞれ小盛・並盛・あたま大盛・大盛・特盛の5種類のサイズから選ぶことができる(カレーは並盛・大盛のみ)。

また、時間帯はこれまで「朝11時〜昼2時」だったが、1時間延長され「朝11時〜昼3時」となる。一部店舗を除く全国の店舗にて、2024年4月3日・朝11時〜スタート。