毎朝仕入れる鯛をはじめとした海鮮料理が自慢の店「ゑびす鯛 横浜店」は5月9日(木)〜5月30日(木)まで、生本まぐろ2時間食べ放題プランを実施します。

同キャンペーンでは「本気の生本まぐろ祭」と銘打ち、生本マグロの"赤身・中トロ・大トロ"の食べ放題と生本まぐろの断面刺しなど料理5品を3,480円で提供します。

【本気の生本まぐろ祭】開催概要

<キャンペーン概要>

2024年5月9日(木)〜5月30日(木)の期間限定で、インパクト抜群の生本マグロの断面刺しがついた"生本マグロの"赤身・中トロ・大トロ"食べ放題が2時間3,480円と大特価で提供!料理5品付で宴会シーンにもぴったりの、ゑびす鯛の「本気のまぐろ祭」。この機会にぜひ、存分に楽しんでみてはいかがでしょうか。

<食べ放題内容>

・生本マグロの赤身・中トロ・大トロセット食べ放題

※最初の提供時は生本マグロの断面刺しとなります。

※おかわりは生本マグロの赤身・中トロ・大トロセットでの提供となります。

※赤身・中トロ・大トロのみの提供は不可となります。

【料理5品付】※食べ放題ではありません。

・生本マグロの断面刺し

・あさりの酒蒸し

・豆腐としらすのサラダ

・若鶏の唐揚げ

・鮪カマのオーブン焼き

<提供条件>

・予約必須となります。

・2名から受け付けます。

・2024年5月8日(水)〜5月30日(木)の期間限定。

・17日(金) / 18日(土) / 24日(金) / 25日(土)は利用不可となります。

・他クーポン券、サービス併用は不可となります。

・一人1ドリンク以上注文制となります。

・席2時間制のラストオーダー30分前となります。

・生本マグロの量に限りがあり、1日20名限定となります。

・予約は電話予約のみとなります。

生本マグロの断面刺し(背中側)とは

生本マグロの断面刺し(背中側)は、美しい断面が魅力。赤身・中トロのグラデーションがあり、食べる箇所で味の変化を味わえ、目で見ても楽しい一品です。

「ゑびす鯛」自慢の料理の数々

□特撰!鮮魚五種盛り合わせ 2,290円

仕入れ状況により提供内容が異なります

□生本鮪ユッケ 990円

新鮮でやわらかい食感と口の中でとろけるような濃厚な味わいが魅力です。

□金目鯛のしゃぶしゃぶ 1,890円(1人前)

脂がのった濃厚な味わいの金目鯛のしゃぶしゃぶをどうぞ!

情緒溢れる空間でゆったりと食事を楽しめます

店舗情報

「ゑびす鯛 横浜店」

所在地:神奈川県横浜市西区南幸2-9-17 PAプラザ横浜ビル 7F

営業時間:月〜金・祝前日 17:00〜23:00/土・日・祝 11:30〜23:00

定休日:年中無休

■ホームページ:https://ebisudai-yokohama.com/

■ホットペッパー:https://www.hotpepper.jp/strJ000988041/

オリーブ

https://www.olivedining.jp/

(マイナビ子育て編集部)