松岡修造さんが、豚ホルモンのバーベキューに舌鼓!

3月17日放送のフジテレビ『くいしん坊!万才』では、青森県板柳町の「豚ホルモン」を紹介しました。
青森県板柳町を訪れた松岡さんは、りんご農家でよく開催されるというバーベキューに参加することに。
りんご農家の会津宏樹さん、成田雄大さん、石岡千景さん、今井和人さん、奥村のどかさんらに加わり、いざバーベキュー!
腸・胃・ハツ・レバーなどの部位がミックスした豚ホルモンを炭火で焼いていきます。

味噌ベースの味付けのホルモンがジュージューと焼けてくると、松岡さんも「いい音してる」とうれしそう。

「りんご農家が集まるときには豚ホルモンをよく食べる」そうで、多いときには6時間もやっていると聞いた松岡さんは、思わず「ヒマなんですか…?」と吹き出して笑いを誘いました。

そんなりんご農家のみなさんのバーベキューには「あるある」があるそうで…松岡さんが体験したあるあるを動画でお楽しみください。